Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-90 of 146 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-03-03Establishment of hematological and biochemical values for Sicaelis flaveola, Amazona aestiva (aves) and Lepidochelys olivacea (testudines)Lenz, Dominik; Pinto, Fernanda Endringer
2012-09-27Testosterona em concentração anabólica induz apoptose em cardiomiócitos in vitro com participação do TNF-α do SRAAndrade, Tadeu Uggere de; Endringer, Denise Coutinho; Nascimento, Andrews Marques do
2013-02-26Atividade gastroprotetora da resina de Virola oleifera (Schott) A. C. SmithEndringer, Denise Coutinho; Pereira, Thiago de Melo Costa; Pereira, Ana Claudia Hertel
2012-09-26Efeito anti-hipertensivo de Phoenix robelinii O'Brien (aracaceae): inibição da ECA in vivo e in vitroEndringer, Denise Coutinho; Schumacker, Karina Silva
2023-04-26Produto simbiótico à base de leite de coco (Cocos nucifera) e kefir determina proteção contra o estresse térmico e químico no organismo modelo Caenorhabditis elegans via redução da produção de espécies reativas de oxigênioAndrade, Tadeu Uggere de; Falsoni, Raiana Maria Prucoli
2023-07-28Citometria de imagem: um método acessível para realizar diagnóstico celular e controle de qualidade confiáveisCampagnaro, Bianca Prandi; Oliveira, Gabrielly Ribeiro
2021-07-29Liraglutida melhora o estresse oxidativo cardíaco e reduz a pressão arterial de ratas espontaneamente hipertensas em modelo pré-clínico de menopausaAmorim, Girlandia Alexandre Brasil; Santos, Wedson Correa dos
2014-11-20Determinação dos níveis de espécies reativas de oxigênio em leucócitos de pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica no Estado do Espírito SantoCampagnaro, Bianca Prandi; Bulian, Carla Cristiana de Castro
2021-04-30Análise do efeito do contraste iodado sobre marcadores renais em pacientes submetidos à angiografia coronarianaCampagnaro, Bianca Prandi; Méri Marchezi, Milholo
2020-10-28Fermentação secundária de kombucha com extrato de Inga edulis: efeitos do tempo de fermentação e da concentração do extrato na qualidade do produtoEndringer, Denise Coutinho; Taufner, Karla