Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uvv.br//handle/123456789/1868
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonçalves, Talita Carvalho de Oliveira-
dc.contributor.authorBraz, Débora de Souza-
dc.contributor.authorCampagnaro, Bianca Prandi-
dc.date.accessioned2025-03-18T11:25:01Z-
dc.date.available2025-03-18T11:25:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvv.br//handle/123456789/1868-
dc.description.abstracttrabalho foi elaborado como parte do projeto de extensão "Bem-viver: popularização do consumo do kefir no Espírito Santo" que teve como objetivo expandir o conhecimento das comunidades do entorno da Universidade sobre os benefícios e formas de preparo do probiótico kefir, assim como aproximar estudantes de escolas públicas da pesquisa científica.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectKefir de leitept_BR
dc.subjectProbióticopt_BR
dc.subjectAlimento funcionalpt_BR
dc.subjectBactériaspt_BR
dc.subject.vocabularyCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleJá tomou seu kefir hoje?pt_BR
dc.typeLearning Objectpt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
Aparece en las colecciones: Ciências da Saúde

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cartilha – Já tomou seu kefir hoje.pdfCARTILHA – JÁ TOMOU SEU KEFIR HOJE1.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.