Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 181-190 of 211 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-05-29Caracterização química e atividade biológica das cascas dos frutos do cambuí-roxo (Eugenia candolleana DC) e do bacupari (Garcinia brasiliensis Mart.)Scherer, Rodrigo; Soares, Karla Lirio
2022-03-08Principais fatores de proteção e de risco no desenvolvimento do câncer de mama em pacientes assistidos no serviço de mastologia de Vila Velha/ESBraga, Fabio Ribeiro; Veloso, Francielle Bosi Rodrigues
2023-06-29Estudo da composição química e do potencial bioativo de geoprópolis e da própolis de abelhas sem ferrão nativas do Espírito SantoFronza, Marcio; Bergamini, Ariane Pinheiro Cruz
2022-05-30Avaliação in vitro do desenvolvimento de resistência cruzada entre compostos azólicos agrícolas e clínicos em fungos Aspergillus fumigatusScherer, Rodrigo; Meireles, Leandra Martins
2020-03-05Avaliação da atividade antifúngica de novos compostos triazólicos derivados do timolScherer, Rodrigo; Cutrim, Thiago Antonio de Sousa
2023-04-26Produto simbiótico à base de leite de coco (Cocos nucifera) e kefir determina proteção contra o estresse térmico e químico no organismo modelo Caenorhabditis elegans via redução da produção de espécies reativas de oxigênioAndrade, Tadeu Uggere de; Falsoni, Raiana Maria Prucoli
2023-07-28Citometria de imagem: um método acessível para realizar diagnóstico celular e controle de qualidade confiáveisCampagnaro, Bianca Prandi; Oliveira, Gabrielly Ribeiro
2021-07-29Liraglutida melhora o estresse oxidativo cardíaco e reduz a pressão arterial de ratas espontaneamente hipertensas em modelo pré-clínico de menopausaAmorim, Girlandia Alexandre Brasil; Santos, Wedson Correa dos
2021-04-30Análise do efeito do contraste iodado sobre marcadores renais em pacientes submetidos à angiografia coronarianaCampagnaro, Bianca Prandi; Méri Marchezi, Milholo
2020-10-28Fermentação secundária de kombucha com extrato de Inga edulis: efeitos do tempo de fermentação e da concentração do extrato na qualidade do produtoEndringer, Denise Coutinho; Taufner, Karla