Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
COLLAB UVV
COLLAB UVV
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Teses e Dissertações
Pós-Graduação em Arquitetura e Cidade
Pós-Graduação em Assistência Farmacêutica
Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal
Pós-Graduação em Ciência Animal
Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas
Pós-Graduação em Ciências Sociais
Pós-Graduação em Ecologia de Ecossistemas
Pós-Graduação em Sociologia Política
Pós-Graduação em Segurança Pública
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020-04-24
Composição química e propriedade anti-inflamatória in vitro e in vivo da Renealmia petasites
Fronza, Marcio
;
Soares, Aline Keller Couto
2020-02-12
Uso combinado de compostos químicos e biológicos no controle do nematóide causador de larva migrans cutânea
Braga, Fabio Ribeiro
;
Lima, José Antonio Correia
2020-03-05
Avaliação da atividade antifúngica de novos compostos triazólicos derivados do timol
Scherer, Rodrigo
;
Cutrim, Thiago Antonio de Sousa
2020-07-31
Avaliação do efeito cicatrizante da Virola Oleifera (Schott) A. C. Smith em lesões cutâneas de ratos Wistar
Pereira, Thiago de Melo Costa
;
Carvalho, Glaucimeire Rocha
2020-10-28
Fermentação secundária de kombucha com extrato de Inga edulis: efeitos do tempo de fermentação e da concentração do extrato na qualidade do produto
Endringer, Denise Coutinho
;
Taufner, Karla
2020-10-28
Fermentação secundária de Kombucha com a polpa de frutos do palmito Juçara (Euterpe edulis Martius): efeitos do tempo e da concentração na qualidade do produto
Endringer, Denise Coutinho
;
Azevedo, Leandro Nunes
2020-03-02
Estresse oxidativo e cognição em pacientes com doença de Alzheimer: efeitos da suplementação simbiótica
Vasquez, Elisardo Corral
;
Ton, Alyne Mendonça Marques
2020-04-07
Classificação do grau histológico de malignidade em câncer de mama utilizando programas de análise automatizada de imagens e aprendizado de máquina
Lenz, Dominik
;
Boasquevisque, Paulo César Ribeiro
Busca facetada
Autor
1
Azevedo, Leandro Nunes
1
Boasquevisque, Paulo César Ribeiro
1
Carvalho, Glaucimeire Rocha
1
Cutrim, Thiago Antonio de Sousa
1
Lima, José Antonio Correia
1
Soares, Aline Keller Couto
1
Taufner, Karla
1
Ton, Alyne Mendonça Marques
Assunto
8
CIENCIAS BIOLOGICAS
8
CIENCIAS DA SAUDE
8
CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIA
2
Características físico-químicas
1
Alimento fermentado
1
Ancilóstomos
1
Antioxidante
1
Atividade antifúngica
1
Bebidas fermentadas
1
Bicuiba
.
próximo >
Has File(s)
8
true